Geräte und Zubehör
Haricots au chili cuits au four
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
15 portion
Zutaten
-
450 g viande de bœuf hachée en pièces
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
-
130 g d'oignon coupée en morceaux
-
170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
-
1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
-
285 g de sauce barbecue
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
772.5 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1015.4 kJ /
242.7 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
BBQ Estival
11 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Poulet chinois épicé avec zoodles
40 Min
Brunir des lanières de bœuf
Keine Bewertungen
Salade d'agrumes et de betteraves
Keine Bewertungen
Poisson et frites
30 Min
Côtes de porc aux pommes et épices
Keine Bewertungen
Riz aux herbes
35 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Trempette épicée au fromage
20 Min
Ananas doré Te Fit
10 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min