Geräte und Zubehör
Crêpe Suzette
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
300 g de lait demi-écrémé
-
40 g de beurre dont 20 g en morceaux
Le beurre Suzette
-
1 orange zeste et jus
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de Grand Marnier®
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
54.6 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
1550.1 kJ /
370.5 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Béchamel au fromage
25 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Gâteau aux amandes
1 Std.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Crêpes des îles
40 Min
Crêpes épaisses à la bière
55 Min