Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les lasagne
- 200 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise
- 200 g de légumes variés (céleri, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel
- 1000 g de lait
- 80 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de sel
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
L'assemblage
- beurre, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4161 kJ / 994 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Sauce fromagère
30min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4sa 50 dk
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Fondant au chocolat
40 min
Gâteau aux pommes
1h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Purée mousseline
40 min