Geräte und Zubehör
Lasagne fraîches à la bolognaise
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Les lasagne
-
200 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise
-
200 g de légumes variés (céleri, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
800 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
-
100 g de vin blanc sec
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel
-
1000 g de lait
-
80 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café rase de sel
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
L'assemblage
-
beurre pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
50 g
Brennwert
4161 kJ /
994 kcal
Fett
64 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chantilly
5min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Purée mousseline
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Coulant au chocolat
40min