Geräte und Zubehör
Oignons fermentés (avec Cutter)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 72 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
-
300 g oignon rouge coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
-
450 g eau
-
1 ½ c. à café sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
1534.1 mg
Eiweiß
20.6 g
Brennwert
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Santé Disgestive
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Terrine de campagne
Ninguna valoración
Sour au citron et gingembre
15min
Éplucher du curcuma
Ninguna valoración
Lait de soya (Métrique)
1h 35min
Farine de riz
5min
Cocktail au concombre
5min
Cacahuètes aux épices
40min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min