Geräte und Zubehör
Bonbons piment
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
30 pièces
Zutaten
La veille
-
300 g de pois blancs secs type pois du Cap (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
2 c. à café de purée de piment2 piments verts frais
-
20 g gingembres frais en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
le zeste d'un citron vert5 feuilles de curry, séchées
-
3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
-
1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de curcuma en poudre
-
½ banane bien mûre en morceaux
-
½ botte de ciboules émincée
-
60 g de fécule de maïs
-
huile de friture pour la cuisson des galettes
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
103.3 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
124.7 kJ /
29.8 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
La Réunion lé la !
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 Min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1 Std.
Tequila sour
10 Min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4 Std.
Ravioli au bœuf
2 Std. 30 Min
Granité au citron
3 Std. 10 Min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 Std.
Melon pan au matcha
3 Std. 35 Min
Café à la cacahuète
25 Min
Socca niçoise
1 Std. 10 Min
Tacos de porc, sauce à la bière
4 Std. 55 Min