Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le bœuf
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 2 gousses d'ail
- ½ oignon rouge
- 250 g de viande de bœuf à griller, en fines tranches
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
Le banh mi
- 120 g de mayonnaise
- 15 g de sauce sriracha
- 1 c. à café de pâte de piment
- 2 oignons, émincés
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 baguettes
- 100 g de pickles de carottes (voir "Conseil(s)")
- ½ concombre, en longs bâtonnets
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- arôme Maggi®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3105 kJ / 739 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 Std. 10 Min
Miso carbonara udon
25min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1hod.
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Melon pan au matcha
3h 35min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Bouchées d'agneau épicé turc
1hod. 30min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min