Focaccia blé entier avec oignon et poivron
TM6 TM5

Focaccia blé entier avec oignon et poivron

(Keine Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
  • 300 g d'eau
  • 3 c. à café de miel
  • 20 g de levure fraîche, émiettée
    oder 2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
  • 400 g de farine complète pour pain
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 150 g d'oignon, coupé en deux
  • 150 g de poivron rouge, coupés en 4 quartiers et égrainés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de romarin frais haché
  • ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu

Nährwerte
pro 1 portions
Brennwert
1544 kJ / 369 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
201 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte