![Focaccia blé entier avec oignon et poivron Focaccia blé entier avec oignon et poivron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd2da2f3c40312336260568480f4b99d/Derivates/3574beed520036b33cc0a8a35307fb2c0500eb97.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à café de miel
-
20
g de levure fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poivron rouge, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de romarin frais haché
- ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1544 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 201 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Keine Bewertungen
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Zéphyrs fraise-lavande
Keine Bewertungen
Bretzels aux amandes
Keine Bewertungen
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Keine Bewertungen
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 Std. 20 Min
Ganache
20 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min