Geräte und Zubehör
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
-
200 g d'eau et un peu pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
70 g de Gruyère coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de sel de mer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
776 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2273 kJ /
543 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Découpe-Minute TM5
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 Min
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Soupe de potiron
35 Min
Pesto au basilic
Keine Bewertungen
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Turbot sauce salsa
40 Min
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Daiquiri aux fraises
10 Min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 Std. 40 Min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Keine Bewertungen