Geräte und Zubehör
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de poireau
-
200 g bulbe de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à café poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œuf
-
100 g de ricotta, fraîche
-
2 c. à soupe feuille de thym, frais
-
375 g pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
612 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1719 kJ /
411 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Découpe-Minute TM5
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Keine Bewertungen
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 Min
Sauce BBQ
20 Min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Salade de radis et d'épinards
15 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 Std. 30 Min
Soupe de pommes de terre au curry
35 Min
Rissoles à la viande de bœuf
1 Std.
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 Min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min