![Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40932fd8134dd20313a5d9fe9a7a71d3/Derivates/0d18ac992e941f19ab92ba0b2ca147509e611f27.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g bulbe de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à café poivre moulu
- 2 c. à soupe feuille de thym, frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 oeuf
- 100 g de ricotta, fraîche
- 375 g pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1719 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 612 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade grecque avec poulet à la vapeur
Keine Bewertungen
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Soupe au citron vert
40min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sarrasin aux champignons
25min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min