Geräte und Zubehör
Pizza végétarienne
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à pizza
-
d'huile d'olive extra vierge pour le grand saladier
-
220 g d'eau température ambiante
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g de poivron jaune coupé en quartiers
-
100 g de poivron rouge coupé en quartiers
-
80 g de champignons de Paris frais pied retiré (environ 5-6 champignons)
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
-
100 g de courgette non épluchée et extrémités coupées (environ ½ courgette)
-
200 g de tomates en dés, en conserve
-
200 g de fromage râpé200 g de mozzarella râpée
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
696.5 mg
Eiweiß
23.8 g
Brennwert
2496.5 kJ /
595.8 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
74.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Découpe-Minute TM5
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
Keine Bewertungen
Sauce à pizza
35 Min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Salade de chou blanc
15 Min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1 Std. 10 Min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 Min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Steak avec risotto aux champignons
40 Min
Tortilla de farine
1 Std.
Baguette express
2 Std. 35 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min