Rouleaux d'été végétariens
TM6 TM5

Rouleaux d'été végétariens

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 70 g vermicelle de riz
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café d'huile végétale
  • 80 g de carotte
  • 80 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 2 quartiers
  • 50 g radis rouges
  • 100 g de chou rouge, cœur retiré et chou coupé en un seul morceau adapté à la taille de la grande goulotte

La sauce pimentée

  • 90 g d'eau
  • 30 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
    oder 30 g sauce harissa
  • 90 g de sauce soja
  • 30 g de sucre en poudre

Le montage

  • 8 papier de riz (22 cm)
  • 8 de feuilles de laitue verte (env. 10 cm x 15 cm)
  • l'eau tiède pour les feuilles de riz
  • 50 g de germes de soya en conserve, égouttés
  • 8 brins de coriandre fraîche, feuilles grossièrement hachées
  • 8 brins de menthe fraîche, feuilles grossièrement hachées

Nährwerte
pro 1 portions
Brennwert
957 kJ / 229 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Ballaststoffe
6.7 g
Natrium
1700 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte