Geräte und Zubehör
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
-
500 g de betterave rouge, cuite épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de noix de pécan
-
1 de piment rouge frais
-
5 g feuille de persil
-
2 c. à soupe estragon frais
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage frais à tartiner froid
-
½ - 1 c. à café de sel de mer
-
½ c. à café poivre moulu
-
de pain en fines tranches et grillées pour le service
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
570 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1274 kJ /
305 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Découpe-Minute TM5
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Keine Bewertungen
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 Min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min
Mini monstres
Keine Bewertungen
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Crêpes aux légumes
20 Min
Risotto de riz brun aux champignons
1 Std. 15 Min
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 Min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 Min