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Röstis de légumes racines
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
Les röstis
-
huile d'olive pour la plaque
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130 g de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
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130 g de panais
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130 g de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
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2 gousses d'ail
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2 œufs
-
70 g de farine tout usage
-
1 - 1 ½ c. à thé de sel
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½ c. à thé de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
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5 g d'aneth frais
-
5 g de feuilles de persil frais
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200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
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de zeste fin de 1 citron, sans chair blanche râpé
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1 c. à thé de sel de mer
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½ c. à thé de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1311 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1156 kJ /
276 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
33 g
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