Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La salade grecque
- 150 g de concombres anglais, non épluché et extrémités coupées
- 180 g de tomate olivette entières, mûres mais fermes (2 tomates)
-
350 - 400
g de laitue iceberg (1 petite laitue), cœur retiré et coupée en 3-4 quartiers de taille adaptée à la grande goulotte (voir "Conseil(s)")
oder 350 - 400 g de laitue romaine (1 petite laitue), cœur retiré et coupée en 3-4 quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
(voir "Conseil(s)")
Le poulet à la vapeur
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 ½ c. à soupe de paprika fumé moulu
- 1 c. à soupe de coriandre en poudre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de zeste de citron
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre moulu
- 600 g filet de poulet, avec ou sans peau
- 500 g d'eau
La vinaigrette
- 40 g d'huile d'olive vierge extra
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à thé d’origan séché
- ½ c. à thé de sucre en poudre
- ¼ - ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre moulu
- 70 - 100 g de feta, émiettée
- 50 g d'olive kalamata dénoyautée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2225 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1197 mg
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