Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la pâte à cake
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre, fondu, et un peu pour le moule
- 1 yaourt nature
- 150 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du sirop de sucre (facultatif)
- 30 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2315 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake aux fruits secs
2h
Cake citron-pavot
1h 45min
Gâteaux banane-noisette
55min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Chiffon cake à l'orange
1u. 15min
Cake orange-pavot
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Gâteau moelleux au citron
1h