Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la pâte à cake
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre, fondu, et un peu pour le moule
- 1 yaourt nature
- 150 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du sirop de sucre (facultatif)
- 30 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2315 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Cake orange-pavot
1 godz.
Buns à la cannelle
5 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Cake au citron
1h 50 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Cake à la crème de marrons
1 godz.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Banana bread à la cannelle
1h 5 min
Muffins aux fruits rouges
30 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.