Geräte und Zubehör
Sponge cake à l'orange
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts
Zutaten
-
100 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule100 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
250 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
-
1 orange non pelée, en quartiers
-
3 œufs
-
130 g de crème130 g de yaourt nature
-
15 g de levure chimique
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
200.4 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1615.5 kJ /
386.1 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
58.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 Std. 5 Min
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 Min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 Min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 Min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1 Std. 10 Min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 Std. 45 Min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 Min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.