Kompatible Versionen
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boulettes de viande pour 3 plats
- 200 g de petits pains rassis, en morceaux (± 4-5 cm)
- 400 g de lait
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 6 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 900 g de viande hachée, porc et boeuf
- 3 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 3 c. à café de thym déshydraté
- 3 c. à café de paprika fumé
- 3 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- de l'huile d'olive, pour graisser
- 100 g de chapelure
1. Sauce tomate et linguine
- 100 g de poireaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de passata de tomates
- 50 g d'eau tiède
- 1 brin de feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sucre
- 3 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 10 g de persil séché
- 50 g de parmesan
- 1200 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches (linguines)
2. Soupe de nouilles
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 100 g de poireaux, en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile de sésame
- 1200 g de bouillon de volaille
- 5 g d'anis étoilé
- 1 morceau de citronnelle fraîche (± 8 cm)
- 100 g de carottes, en julienne
- 100 g de courgettes, en julienne
- 50 g de poivrons rouges, en julienne
- 250 g de nouilles chinoises aux oeufs
- 2 c. à café de sauce soja, pour arroser
- 50 g d'oignons de printemps
- 1 brin de feuilles de coriandre fraîche
3. Salade grecque
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de vinaigre
- ½ citron, fraîchement pressé et zesté
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de basilic déshydraté
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de sucre
- 100 g de poivrons rouges
- 50 g de poivrons verts
- 250 g de tomates cerises
- 150 g de concombre
- 100 g d'oignons
- 100 g d'olives noires, dénoyautées
- 200 g de feta
- Nährwerte
- pro 12 portions
- Brennwert
- 42883.4 kJ / 10249.4 kcal
- Eiweiß
- 422.2 g
- Kohlenhydrate
- 921.9 g
- Fett
- 552.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 281.2 g
- Ballaststoffe
- 77.9 g
- Natrium
- 23764.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turbot sauce salsa
Keine Bewertungen
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4sa 25 dk
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce choron
20 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Risotto bolognaise
45min