Geräte und Zubehör
Gâteau végan à la banane et noix de coco
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 tranches
Zutaten
-
100 g de pain blanc, (végan), la partie intérieure (mie) uniquement, en morceaux (± 3 cm)100 g de pain de mie blanc (végan), en morceaux (± 3 cm)
-
150 g de sucre
-
75 g de farine de blé
-
300 g de lait de coco
-
20 g de rhum
-
25 g d'huile de noix de coco
-
½ c. à café de sel
-
800 g de bananes pelées, en tranches (1 cm)
-
3 c. à soupe de sucre3 c. à soupe de sucre roux (fin)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
221.1 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1452.9 kJ /
347.3 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
59.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Délices végans
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Keine Bewertungen
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Keine Bewertungen
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Baba ganoush au potiron
35 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Dessert au yaourt et citron
3 Std. 15 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min
Brownies de patates douces
1 Std.
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 Std. 20 Min