Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gravlax
- 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
- ½ c. à soupe de grains de poivre noir
- 2 c. à soupe de sucre brut
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
- 1 citron, bio, en tranches
Relish à la rhubarbe
- ½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
- 150 g de rhubarbe, pelée, en tronçons (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de moutarde à gros grains
- 30 g de miel liquide
- ¼ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 791 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au chocolat
1h 20 min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 Std. 15 Min
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Keine Bewertungen
Curd aux baies
20 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Galette des Rois à la noisette
3h 40 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min