Gravlax et relish à la rhubarbe
TM6 TM5

Gravlax et relish à la rhubarbe

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Gravlax

  • 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
  • ½ c. à soupe de grains de poivre noir
  • 2 c. à soupe de sucre brut
  • 2 c. à soupe de sel
  • 400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
  • 1 citron, bio, en tranches

Relish à la rhubarbe

  • ½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
  • 150 g de rhubarbe, pelée, en tronçons (2 cm)
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe de moutarde à gros grains
  • 30 g de miel liquide
  • ¼ c. à café de sel

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
791 kJ / 189 kcal
Eiweiß
13.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte