Geräte und Zubehör
Tarte à la roquette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
½ orange
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
75 g de beurre demi-sel
-
50 g d'eau
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates mondées et épépinées
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
100 g de mozzarella en tranches fines
-
50 g roquette
-
6 tranches de jambon sec type Serrano
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
1292 kJ /
309 kcal
Fett
17.8 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vive le printemps
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Macarons Père Noël
3 Std. 20 Min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Keine Bewertungen
Curd aux baies
20 Min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Caipirinha de mangue
5 Min
Mojito de mangue
15 Min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Tranche marbrée chocolat-orange
2 Std. 40 Min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min