Geräte und Zubehör
Mousse de foies de volaille aux pistaches
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 24 Std. 20 Min
10 portions
Zutaten
-
75 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de beurre demi-sel ramolli et coupé en morceaux
-
1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de foies de volaille
-
1 c. à soupe de cognac
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées hachées grossièrement au couteau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
778 kJ /
187 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Terrines et Pâtés
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Terrine de canard
24 Std.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Rillettes de lapin
12 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Tourin à l'ail
25 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.