Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (4 cm environ)
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes
- 80 g de navet
- 200 g de courgette, non épluchée
- 300 g de boulgour
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de raisins secs
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 dose de safran
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3061 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 51.3 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain marocain
2 godz. 45 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Harira
7h
Couscous royal
1h 20 min
Couscous de poulet
1h 10 min
Couscous de poulet
40 min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Veau aux olives
1h
Tajine de poulet au citron confit
3h