Dal Makhani
TM6 TM5

Dal Makhani

5.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 140 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd)
  • 40 g de haricots rouges, secs
  • 600 g d'eau, et un peu plus pour tremper les haricots
  • 20 g de gingembre, frais, pelé, en lamelles (2 mm)
  • 1 c. à café de piment en poudre
  • 20 g de ghee (voir conseil)
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 6 gousses d'ail
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 50 - 70 g de crème double (45 % de matière grasse) et un peu plus pour accompagner le plat
  • 1 c. à café de garam masala (voir conseil)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
812 kJ / 194 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte