Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le plat
- 50 g de pignons de pin
- 70 g de noix décortiquées
- 200 g de farine de châtaigne
- 380 g d'eau
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 100 g de raisins secs
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 300 g de pommes, épluchées, épépinées et détaillées en dés
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3189.3 kJ / 765.5 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 54.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 28 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poularde farcie
2 Std.
Bûche chocolat-orange
3h 45 min
Couronne des rois espagnole
3h
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1sa 15 dk
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30 min
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min
Galette des Rois frangipane pistache
1 Std. 45 Min