Geräte und Zubehör
Gâteau aux châtaignes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
beurre pour le plat
-
50 g de pignons de pin
-
70 g de noix décortiquées
-
200 g de farine de châtaigne
-
380 g d'eau
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
100 g de raisins secs
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
-
300 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone très froid
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
28 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
3189.3 kJ /
765.5 kcal
Fett
54.8 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
19.7 g
Kohlenhydrate
57.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les fêtes avec un Friend
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Flans coco-Passion
1 Std.
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.
Biscuit roulé aux fruits rouges
1 Std. 35 Min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min