Geräte und Zubehör
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
6 parts
Zutaten
Pizza multigrains
-
465 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre brun
-
1 c. à café de sel et plus pour assaisonner
-
350 g de farine de blé aux céréales
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et plus pour graisser et assaisonner
-
20 g de jus de citron
-
200 g de passata
-
de l'origan déshydraté pour assaisonner
-
de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
-
250 g de brie en tranches
-
80 g de jambon de Serrano en tranches
-
50 g de confiture de figues
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
636.7 mg
Eiweiß
19.3 g
Brennwert
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pizza Gourmet
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 Std.
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Mojito de mangue
15 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pain de campagne
2 Std.
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1 Std. 40 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 Std. 40 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min