Geräte und Zubehör
Purée de pomme de terre et merguez
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
1200 g d'eau
-
1600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en dés
-
10 saucisses épicées, type merguez
-
500 g de lait
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de beurre
-
salade verte (optional) pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1685.5 mg
Eiweiß
28.3 g
Brennwert
2523.2 kJ /
605 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Le Friend en été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Purée mousseline
40min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min