Geräte und Zubehör
Moelleux amandes-chocolat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 parts
Zutaten
-
125 g d'amandes décortiquées
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de miel d'acacia
-
100 g de compote de pommes sans sucre ajouté
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
50 g de farine de blé intégrale (T150)
-
50 g de pépites de chocolat noir à 70%
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
25.4 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1417.7 kJ /
338.8 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40 Min
Muffins choco-noisettes
30 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40 Min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min