Geräte und Zubehör
Risotto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
10 portions
Zutaten
-
1600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), ou de viande maison2 c. à café bombée de fond de légumes ou de viande maison
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
60 g d'échalotes
-
80 g de beurre en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
640 g de riz risotto, type Carnaroli 14-15 minutes de cuisson
-
120 g de vin blanc sec
-
1 - 2 c. à café de sel selon vos goûts
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1006 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1812 kJ /
433 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix Friend®
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Keine Bewertungen
Lasagne bolognaise aux épinards
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 Std. 15 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Sabayon
15 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Risotto
30 Min
Canapés aux oeufs
10 Min