Cake aux olives, jambon et pruneaux
TM6 TM5

Cake aux olives, jambon et pruneaux

4.4 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
  • 250 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 150 g de vin blanc sec
  • 3 œufs
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées, égouttées et coupées en rondelles
  • 125 g de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
  • 150 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2371 kJ / 567.8 kcal
Eiweiß
12.7 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Fett
33.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoffe
4.5 g
Natrium
885.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte