Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail (optional)
- 2200 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 400 - 600 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture souhaitée
-
2 - 3
c. à café bombées de fond de légumes maison
oder 3 cubes de bouillon de légumes émiettés - 1 - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- 120 g de fromage à tartiner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 413.8 kJ / 98.9 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 927.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courgette et carotte au kiri
35min
Soupe de légumes
40min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min