Geräte und Zubehör
Epaule de chevreau roulée au pesto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350 g d'eau350 g de lait
-
du sel
-
1 épaule de chevreau désossée
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
3 brins de basilic frais équeutés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
2173 kJ /
520 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Affogato aux bananes caramélisées
16 Std. 50 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Gambas au romarin
40 Min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Crème caramel
3 Std.
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min