Geräte und Zubehör
Soupe de potiron au morbier
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1 échalote coupée en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
900 g de chair de potiron coupée en cubes de 2 cm
-
200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de fromage à pâte pressée non cuite, type morbier
-
2 c. à soupe de graines de courge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
624 kJ /
151 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté de courgettes
45 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min