Geräte und Zubehör
Bûche chocolat noir et gingembre
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 parts
Zutaten
La ganache
-
200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
-
30 g de gingembre confit coupé en petits morceaux
-
200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
1 pincée de sel
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 c. à soupe de lait
-
100 g de farine de blé tamisée
-
20 g de gingembre confit coupé en tout petits bâtonnets
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
6 g
Brennwert
1473 kJ /
353 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Lasagne vertes à la bolognaise
2 Std. 50 Min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 Min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Génoise
50 Min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Le russe
3 Std.
Crêpes suzette
2 Std. 15 Min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche express au praliné
45 Min