Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 100 g de beurre, surgelé, en morceaux
- 100 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 45 g d'eau, froide
- 1 pincée de sel
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Garniture
- 8 asperges vertes, coupées en 2 dans le sens de la longueur si nécessaire
- 500 g d'eau
- ½ échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Finition
- 30 g de moutarde
- 8 tranches de jambon sec (prosciutto)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 610 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe mystère
45 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Ketchup curry-fraises
1h
Casserole d'asperges
1h 30 min
Sauce automnale
Keine Bewertungen
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Keine Bewertungen
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min