Cannoli d'asperges et prosciotto
TM6 TM5 TM31

Cannoli d'asperges et prosciotto

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Pâte

  • 100 g de beurre, surgelé, en morceaux
  • 100 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
  • 45 g d'eau, froide
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de lait
  • 1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs

Garniture

  • 8 asperges vertes, coupées en 2 dans le sens de la longueur si nécessaire
  • 500 g d'eau
  • ½ échalote
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu

Finition

  • 30 g de moutarde
  • 8 tranches de jambon sec (prosciutto)

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
610 kJ / 146 kcal
Eiweiß
3.7 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte