Geräte und Zubehör
Cake chorizo-courgette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 parts
Zutaten
-
50 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
125 g de lait
-
100 g de chorizo coupé en brunoise (5 mm)
-
150 g de courgette coupée en brunoise (5 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
276.8 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
899.2 kJ /
214.9 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cake jambon et boursin
50min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min