Geräte und Zubehör
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
25 pièces
Zutaten
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
240 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
-
120 g de lardons cuits et égouttés sur du papier absorbant
-
huile pour la cuisson
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
4 g
Brennwert
293 kJ /
70 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 Std. 50 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Gaufre quiche
50 Min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Croque-cake
50 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min