Geräte und Zubehör
Cake marbré - Varoma®
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 portions
Zutaten
Moule
-
un peu de beurre pour graisser le moule
Pâte
-
220 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
4 œufs
-
180 g de farine
-
1 ½ c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
-
120 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
10 g de jus de citron
-
10 g de cognac (optional)
-
20 g de lait
-
20 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
-
60 g de chocolat noir cassé en morceaux (1 cm)
-
1000 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
1315.8 kJ /
314.3 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Gâteau choco-coco
40 Min
Muffins au chocolat
45 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Brownies
45 Min
Madeleines au chocolat
30 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Petits fondants au chocolat
40 Min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 Min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min