Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de cidre
- 50 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 130 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates pelées
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de paprika doux
- 1 - 2 pointe(s) de couteau de poivre de Cayenne, moulu, selon les goûts
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
- ¼ c. à café de poivre de la Jamaïque, moulu
- 1 pincée cannelle, moulue (optional)
- 2 - 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue (optional)
- 1 feuille de laurier, sèche (optional)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 819 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Beurre aux herbes
5 Min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.
Beurre
40 min
Sirop chai
35min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40 min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15 min
Pâte de bouillon de volaille
45 min