Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à babka
- 100 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
- 200 g de lait entier
- 1 c. à soupe de levure sèche active
- 170 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 655 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à thé de sel
- 1000 g d'eau
Ganache au chocolat
- 100 g de pépites de chocolat mi-sucrées
- 100 g de beurre non salé
- 30 g de cacao en poudre
- 15 g de sucre à glacer plus un supplément pour saupoudrer
- 1000 g d'eau
Sirop simple
- 155 g d'eau
- 130 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 109 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barres Nanaimo
3h 5min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Baguettes au levain
15h
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8h 15min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1u. 15min