![Babka au chocolat Babka au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0690b47e-0567-4890-b8e5-e33ca9f4c60a/Derivates/a6392e00-0c14-4a0b-a8b5-c80e59def805.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à babka
- 100 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
- 200 g de lait entier
- 1 c. à soupe de levure sèche active
- 170 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 655 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à thé de sel
- 1000 g d'eau
Ganache au chocolat
- 100 g de pépites de chocolat mi-sucrées
- 100 g de beurre non salé
- 30 g de cacao en poudre
- 15 g de sucre à glacer plus un supplément pour saupoudrer
- 1000 g d'eau
Sirop simple
- 155 g d'eau
- 130 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 109 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 мин.
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 мин.
Atelier Culinaire 2 (Sensor)
2ч.
Meringues fantômes
12h 25min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 godz.
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Keine Bewertungen
Marshmallows
2h 30min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min
Bol repas tex-mex
50 мин.
Aïoli aux câpres et citron
10min