Geräte und Zubehör
Pâtes au poulet sauce Alfredo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 - 3 gousses d'ail
-
400 g de lait de soja400 g de lait concentré non sucré
-
800 - 900 g de bouillon de poule
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
¼ - ½ c. à café de poivre blanc moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de fromage à tartiner (optional)
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
400 g d'escalopes de poulet, sans peau
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
350 g de pâtes sèches, type fusilli (10-12 minutes temps de cuisson)
-
2 c. à soupe de feuilles de persil frais ciselées
-
parmesan râpé, râpé, pour servirfromage grana padano râpé, pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1163 mg
Eiweiß
49 g
Brennwert
3276 kJ /
783 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au fil des mois - février vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce au poivre
25 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 Min