Geräte und Zubehör
Mousse aux fruits rouges
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
6 portions
Zutaten
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g d'eau
-
300 g de fruits rouges surgelés variés300 g de fruits rouges frais variés (fraises ou framboises par ex.)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de ricotta250 g de fromage blanc nature
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
feuilles de menthe fraîche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1432 kJ /
342 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème fouettée
10 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Crème caramel
3 Std.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Sauce orange-curry
10 Min
Granité de fruits frais
5 Min
Glace aux fruits
5 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min