Geräte und Zubehör
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de noisettes émondées ou non
-
1 - 2 gousse(s) d'ail coupée(s) en deux
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre
-
30 g d'abricots secs, dénoyautés, hachés menu30 g de baies d'épine-vinette (berbéris) (optional)
-
1 brocoli (à ca. 500 g)
-
250 g de riz risotto, tout type
-
650 g d'eau
-
100 g d'eau100 g de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
un peu de poivre fraîchement moulu pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
2159 kJ /
515 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Sain et rapide
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
One pot penne-poireaux
30 Min
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Risotto au poireau
40 Min
Tarte aux épinards
55 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Risotto à la courge
35 Min