Geräte und Zubehör
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 pièces
Zutaten
-
100 g de cassonade
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de pépites de chocolat
-
200 g de pâte à tartiner chocolat-noisette maison (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
73.7 mg
Eiweiß
25.6 g
Brennwert
1024.2 kJ /
3.2 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les cookies
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 dk
Moelleux au chocolat
55 dk
Muffins au chocolat
35 dk
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 dk
Cookies cœur bonbon au caramel
30 dk
Madeleines aux pépites de chocolat
1sa
Cookies aux 3 chocolats
50 dk
Marbré express au chocolat
45 dk
Roulé chocolat-noisette
1sa
Moelleux au chocolat au lait
1sa
Gâteau au chocolat sans œuf
35 dk
Pancakes
1sa 20 dk