Geräte und Zubehör
Sablés léopard
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
25 pièces
Zutaten
Les pâtes à l'amande, au cacao et au cacao foncé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
20 g poudre d'amande
-
1 ½ c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
427.2 kJ /
101.8 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°18
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Biscuits poisson d'avril
55 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Barquettes à la fraise
35 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Sablés au chocolat
50 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 Std. 30 Min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min