Geräte und Zubehör
Tarte express aux fraises
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
65 g de sucre en poudre
-
175 g de biscuits secs type palet breton
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
350 g de fraises
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 portions
Eiweiß
27 g
Brennwert
12310 kJ /
2947 kcal
Fett
216 g
Ballaststoffe
13 g
Kohlenhydrate
227 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Tartes aux fruits d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 Min
Trifle aux fruits rouges
24 Std.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 Min