Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 300 g de riz, parboiled
- 500 g d'émincé de poulet
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 2 pincées de poivre, moulu, selon les goûts
- 250 g d'ananas frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 250 g de mélange de fruits frais, de saison, coupés en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de curry en poudre, doux
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena), dilué dans 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2566 kJ / 614 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Milanais
3 Std.
Croissants au jambon
35 min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Linguine saumon et vodka
20 min
Focaccia aux tomates
40 Min
Macaronis du chalet
45 min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Riz Casimir (8 portions)
1hod.
Papet vaudois
55 Min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Émincé à la zurichoise
50 Min