Geräte und Zubehör
Barres choco-Passion
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 pièces
Zutaten
La ganache choco-Passion
-
75 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
45 g de jus de fruit de la Passion
-
25 g de beurre coupé en morceaux
Les barres au chocolat
-
20 g d'amandes décortiquées
-
20 g de noix de cajou grillées, non salées
-
20 g de noisettes émondées
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de farine de blé
-
1 œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièces
Eiweiß
5 g
Brennwert
1262.2 kJ /
304.2 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°17
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Naked cake ananas-mangue-grenade
1 Std. 10 Min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min