Geräte und Zubehör
Soupe de petits pois, épinards et amandes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de petits pois frais écossés
-
50 g d'amande émondée
-
500 g de lait écrémé
-
70 g d'épinards frais lavés
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
710 kJ /
170 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Crème d'épinards
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min