Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 30 g de beurre, et un peu pour la poêle
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin rouge, bourgogne de préférence
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, de volaille ou de bœuf
- 1 gousse d'ail, hachée
- 200 g de champignons des bois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de persil frais, équeutés, hachés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 839 kJ / 20.5 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 dk
Risotto au pesto et au chèvre
30 dk
Risotto crémeux au camembert
35 dk
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 dk
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 dk
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Risotto à la betterave
30 dk
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 dk
Risotto au poireau et à la pancetta
35 dk
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 dk