Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 110 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 210 g d'eau
- 1 noisette de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 292 kJ / 69 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf florentin - à partir de 12 mois
20 dk
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
25 dk
Jambon blanc au vert - à partir de 9 mois
20 dk
Crème de tomate au poulet - à partir de 12 mois
25 dk
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25 dk
Petit mijoté de bœuf à la courgette - à partir de 12 mois
25 dk
Purée rose à la limande - à partir de 12 mois
20 dk
Petit boeuf et ses carottes - à partir de 9 mois
25 dk
Dinde et ses petites carottes - à partir de 9 mois
25 dk
Délice de lotte aux courgettes - à partir de 9 mois
25 dk
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 min
Purée de carotte pure pour le biberon - à partir de 6 mois
20 dk